Если ты рожден без крыльев...Не мешай им расти.
Середина учебного года взрывает мирное существование, опять Темные Времена?
Руины на месте старого замка, а дальше..
Хогвартс в России. Новый замок, новые секреты...
Попасть в новый мир - это страшно?
Привыкнуть к нему и полюбить? Или же закрыться от него, всем сердцем ненавидя?Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 194 из 194
Поделиться1812009-01-31 00:55:54
Поделиться1822009-01-31 12:32:59
И вот она, всем надоевшая ролевая по детям ТГ и МБ.
"Фу, какая бяка", скажете вы и пролистнете страничку.
Не надо спешить.
На этот раз в тибидохсе не находили никаких таинственных артефактов.
На этот раз не пропадали преподаватели - у нас просто каникулы. Зимние каникулы.
На этот раз не исполнялось никакое древнее пророчество.
У нас все очень просто. Предельно просто:
За последние пять лет все меньше учеников распределялось на светлое отделение, и все меньше учеников оставалось на нем. Темное отделение все увеличивалось, и на настоящий момент практически все учатся именно на нем.
"Темные" ученики набирают силу, и вот уже в Тибидохсе творятся немыслимые раньше вещи.
Когда-то зло приходило извне, теперь оно поселилось в этих стенах. Никто не знает, что будет дальше. Каждый "светлый" ученик уже задумывается о переходе на темное отделение. Преподаватели опустили руки - кажется, ситуацию уже ничем не исправить. Они ощущают себя марионетками в руках своих учеников - могущественных, но жестоких и неопытных детей.
Все поменялось местами. Ученики назначают наказания учителям. Ученики решают, кто останется в школе, а кто нет. Ученики диктуют правила.
Тибидохс стал кукольным театром.
Рейтинг игры - NC-17. Здесь разрешено все. Отношения любой степени откровенности. Драки с любой тяжестью телесных повреждений. Убийства и самоубийства. Ограничения ставит лишь ваша фантазия.
Пока что у нас совсем мало игроков. Но это всегда можно исправить.
Ты можешь стать учеником(каноном и неканоном), преподавателем или привидением.
Чем раньше придешь - тем более высокую должность займешь - форуму нужны модераторы, квестоплеты, аватаромейкеры и один администратор - ты можешь стать одним из них.
Итак, дамы и господа, занавес поднялся.
Представление начинается.
Поделиться1832009-01-31 16:03:30
Marble Chocolate.
Мраморный шоколад.
Нет, это не ролевая игра по OVA Tokyo Marble Chocolate. Этот мир лишь частично приближен к той сказке, которая вместилась всего лишь в пару серий романтической комедии. Да просто название классное =))
Казалось бы, обычный отдаленный от мегаполисов городок с обычными людьми и проблемами, заботами и просто плавной жизнью. Такие, как правило, либо растворяются в тягостной повседневности и в следствии умирают, либо, благодаря неведомо чьему толчку, вырываются в общее движение мира. Дадим нашему местечку название Tottori. Пусть это будет самый отдаленный городишка от японской столицы. Что-то помогло избежать исчезновения этому месту. Быть может, оно так опирается от давления внешнего мира благодаря духу своих жителей. А может демократия до сих пор не добралась сюда. Любое предположение будет ошибочным. Ведь правда в том, что место это – не простой городок. Здесь происходят самые невероятные события и порой очень странные вещи. Слишком яркие краски вокруг Tottori. Одним из самых забавных моментов служит связь всех жителей между собой. Шоколад. Мало того, что еще с рождения каждому прививают привычку к сладкому вкусу шоколада. Здесь каждый, от ребенка до старика, от учителя до бизнесмена, связан с шоколадом самым невероятным образом. У одного, к примеру, в крови недостаток глюкозы, и, как следствие, шоколад ему просто необходим. У другого в городке шоколадная фабрика. Это даже напоминает чем-то фильм «Чарли и шоколадная фабрика». Возможно, это тоже послужило примером для написания такого необычного сюжета. Задумка появилась в голове при просмотре вышеупомянутого аниме. Мне очень захотелось передать вам ту атмосферу, которая царила как в аниме, так и во мне внутри. А банальное углубление в тему шоколада разукрасит жизни наших жителей еще ярче.
Вымысел с реальностью переплелись так туго, что трудно отличить их друг от друга…
Приди к нам и стань частью Marble Chocolate.
Marble Chocolate.
Поделиться1842009-01-31 19:25:37
|Ролевая по миру Гарри Поттера|
1979 год...
Темный Лорд находится в расцвете своего могущества, тем временем магический мир в панике. Люди не знают, что им делать у кого просить заступничества. Каждый день совершаются нападения на магглорожденных... Каждый день кого-либо ждет смерть, а тем временем трусы или просто сумасшедшие присоединяются к Темному Лорду, надеясь, что находясь под его покровительством, смогут продлить себе жизнь. Но Темный Лорд беспощаден и слишком силен.
Некоторые скрывались в маггловских домах, некоторые скрывали свое происхождение, прикрываясь чужими фамилиями... Многие не отправляли своих детей в Хогвартс, а потом жалели об этом в безумной предсмертной агонии, наблюдая за смертью своих несчастных детей.
Мракоборцы в отчаянье, темные тучи с каждым днем сгущаются над волшебным миром... Каждый день они теряют одного из своих или приходят с добычей... А точнее с трупом... Пожиратели никогда не сдавались, они знали, что за пленом последует допрос, а затем смерть или Азкабан (если Темный Лорд первым не доберется до предателя). Пути назад не было... Но не смотря на весь ужас, у каждого был выбор, каждый мог изменить свою судьбу... (Бежать, как Каркаров... (с)) Именно этим знаменателен 1979 год... Когда у людей есть шанс одуматься, изменить свое будущее... Пусть даже не истребив Темного Лорда, но оставшись с тем, что у тебя внутри... Признаться честно самому себе и окружающим в своих грехах, возможно раскаяться...
[взломанный сайт]
В игру срочно требуются: Министр Магии (неканон!), Эйвери, Джон Долиш, Гестия Джонс, Рудольфус Лестрейндж, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Люциус Малфой, Доркас Медоуз...
Поделиться1852009-02-02 09:26:50
Статья в газете Times за май 2006 года.
Все, наверное, помнят, ту кровавую историю, произошедшую в лагере Paradise-rain в 2004 году. А уж тем более произошедшее в 1998. Но когда в последствии через год лагерь открылся снова, мы все было решили, что история заканчивается. Но как бы не так! И вот теперь, когда уже никому не верилось, что Paradise-rain откроется еще раз, он таки сделал это.
Итак, добро пожаловать в лесную сказку! Здесь вы найдете все для отличного летнего отдыха - начиная с приветливого персонала и заканчивая свежим и чистым воздухом. Однако будьте осторожны - того маньяка все еще не поймали...
Поделиться1862009-02-08 00:02:44
Срочно требуются: Джеймс Поттер, Питер Питтегрю, Том Риддл, Альбус Дамблдор. А так же ПС и ОФ.
Ваша реклама здесь - http://marauders.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3123#p3123
Поделиться1872009-02-10 15:27:41
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться1882009-02-13 15:51:20
Хогвартс. Осенние листья.
Удивительно, но наконец наступила осень... Что такое осень? Это старинные вальсы, французское вино, разноцветные листья, легкая грусть по ушедшему лету... А для кого-то, осень - это грязь, слякоть, школа. Какая же осень может быть разная! Какая она для вас? В Хогвартсе осень пока ранняя, ученики только собираются на учебу, начинаются занятия, но всем кажется, что лето еще не закончилось, оно продолжается. В Хогвартсе все спокойно, но надолго ли судьба оставит в покое своих любимчиков? Об этом вы узнаете здесь.
Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем.
Я был так наивно прям,
Надумав сыграть с огнем.
Отдав многоцветье тем,
Осеннему блеску глаз,
Я думал о том, зачем,
Зачем Бог придумал вас
Поделиться1892009-02-17 17:18:07
Цель данного форума - объединить различные знаменитые фэндомы.
Хотя главная идея - это прежде всего ведение Ролевых Игр по разным книгам.
Каждый может выбрать то, что ему по душе. Хотите играть по миру Гарри Поттера? Мы всегда будем рады. Вас интересует "Властелин Колец"? Вы хотите поболтать о героях? Добро пожаловать в раздел Обсуждения! Мы всегда будем ЗА. Вы устали и не хотите играть и обсуждать? Добро пожаловать во Флуд. Здесь нет ограничений вашей фантазии!
- Вы можете играть в нескольких ролевках, если вам нравятся и Хроники Амбера, и Властелин Колец. Единственное условие - регистрация нескольких аккаунтов.
- Вы можете вообще не играть, а просто поболтать о политике, литературе, жизни...
- Администрация всегда пойдет вам навтречу, у нас большой опыт ведения ролевок.
- Форум только открылся, и множество ролей свободны.
- Наш сюжет постоянно меняется, вы можете вносить предложения, развивать свой собственный сюжет.
- Вы только начали участвовать в ролевках и у вас пока плохо получается? Мы вам всегда поможем!
- Мы сделаем наш сюжет не похожим на другие ролевые игры с вашей помощью.
Итак, сюда включается:
1) Мир Гарри Поттера - игра будет идти по времени Мародеров и времени самого Гарри Поттера.
2) Знаменитая трилогия Властелин Колец.
3) Хроники Амбера.
Форум будет развиваться, и будут новые ролевые по другим книгам! Это зависит только от вас!
Добро пожаловать на нашу ролевую Игру!
Поделиться1902009-04-11 16:56:09
Приглашаю вас на новую ролевую игру "Times of maroders"
Эту ролевую я хочу посвятить одному из главных героев мира Джоан Роулинг - Северусу Снейпу. Я считаю, что он заслуживает совершенно другой "участи", слишком уж много он сделал для всех и ничего для себя. Я не прошу вас играть, соблюдая сюжет книг. Оставим лишь базовые моменты - отношения героев, их детство.... а дальше, дальше придумаем в месте.
Рейтинг ролевой: NC-21
*картинка кликабельна*
-Список персонажей--Анкета--Руководство для гостей-
Ролевая совсем новая, поэтому почти все персонажи свободны.
Сценария особого не придумывали. Просто взяли базовый канон - 6-й год обучения мародеров в Хогвартсе, а там будем додумывать вместе. Пока просто знакомимся, общаемся, учимся, влюбляемся....Может именно Вас нам и не хватает!
С уважением, Albus Dumbledore.
Поделиться1912009-05-10 19:33:28
Хогвартс. Апрельский беспредел
1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...
Поделиться1922009-06-10 19:24:00
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться1942009-10-04 16:09:31
[реклама вместо картинки]
Cause two can keep a secret
If one of them is deadHarry Potter & Twilight. New generation.
This night everything will change.
Coming soon...
*картинка кликабельна*
[Акция: Поддержим канон]
(канонические персонажи принимаются без анкеты, достаточно пробного поста)
[Акция: Boys Boys Boys!]
(мальчишки принимаются без анкеты)