Помним, что реклама у нас взаимная.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 194
Поделиться22009-01-03 17:09:16
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…
Поделиться32009-01-03 17:09:22
Делаем шоу , не следим за модой . Нам реально похуй , кто там вертит мордой (с) . Как завещали великие Гуф и Нагано , Life - online продолжает делать своё дело , а не распылять на окружающие мегабайты информационного пространства неприятный аромат тухлости . Вы можете ненавидеть нас , можете любить , но равнодушными точно не останетесь . Ведь мы - это единственный форум , где к каждому из пришедших участников относятся с пониманием , we do our best (c) Только у нас каждый день проводятся развлекательные мероприятия и конкурсы , только мы ставим рекорды посещаемости за сутки . Так что будьте уверены - без компании вы не останетесь . Только у нас открылся фирменный форум аватаров Art - online , где трудятся лучшие аватар - мейкеры . И это всё для вас , дорогие друзья . Теперь вы не будете ходить с парашными аватарами , а сможете сами раскручивать новые роли , именно те , которые вам нравятся . Life / Art - online : become a legend with us . (c)
LIFE on-line (©2008-2009) ART on-line
Поделиться42009-01-03 17:11:12
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться52009-01-03 17:11:55
[картинка кликабельна]
А Вы не думали, что подобная история повторяется?
Замкнутый круг...
[Hogwarts. Vicious circle]
Поделиться62009-01-03 17:14:09
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться72009-01-03 17:17:47
Этим людя мало экспериментов. Им мало целого поколения мутантов. Они хотят посмотреть, что будет, если скрестить мутантов - какой ген активируется, каким вырастет ребенок....
Они обманом получают ДНК каждого мутанта, будь то Братство или Институт Ксавьера. А уж кого с кем "скрещивают" - вы увидите сами.
Эти подростки живут в параллельной реальности - с клонами их "родителей".
Учатся, враждуют, ополчаются против всего мира и отдельных индивидуумов. Незная, что они - эксперимент.
... а тем временем в настоящем:
Ха. Думаете, только у Иксменов может быть полигон взращивания молодых кадров? Как бы не так. Братство создает свой институт благородных девиц для одаренных мутантов, со знаком минус.
Что будет, когда юнцы, у большинства из которых молоко на губах не обсохло/усы не выросли сойдутся на поле брани?
Привет. Тебя приветствуют админы нового проекта: Эксперимент Х. Новая глава
Эта ролевая - совместный проект Helen Cat и БандО inc.
Наши админы начинали свои игрища именно на ролах по мирам Марвл. Кому, как не им - знать эту тему досконально?
Администрация:
Black Cat:
Опыт в ролевых: более двух лет.
Отличный игрок, превосходный дизайнер, автор множества ролевых по Людям Икс.
Приветствует как канонических, так и неканонических персонажей.
Поможет в любой ситуации словом и делом.
Kitty Pryde:
Опыт в ролевых: около двух лет.
Специалист и гуру во вселенной Марвел. Первая ролевая по людям Икс существует и поныне, почти два года кряду.
Мастер раскрутки, знаток фотошопа, истинный геймер с неповторимой логикой и системой отыгрышей.
Sam Allerdis:
Опыт в ролевых: полтора года с большим хвостиком.
Мастер слова, автор квестов, менеджер по решению конфликтных ситуаций.
Ратует за качественную, приближенную к реалиям, игру.
В этой ролевой полностью отвечает за параллельную реальность, которая является полностью ее вымыслом и копирайтом.
Как вы заметили, наши админы представляют три направления игры: каноны, неканоны, авторская вселенная.
Присоединяйся - мы умеем делать игру.
Поделиться82009-01-03 17:19:25
Ты идёшь по натоптанной кем-то тропинке, ведущей в некуда… Из тёмных кустов на тебя зловеще уставились тысячи невидимых глаз, которые наверняка хотели бы отведать твоей плоти. Но ты их не боишься, ведь ты – Особенный!
Почему? Сразу же назревает вопрос, но ответ слишком сложен, чтобы высказать это словами. Это можно лишь почувствовать.
Твоя бледная кожа дьявольски светится в ночной полумгле, золотистые глаза чётко различают яркие огни впереди. Это Форкс. В горле, словно тысяча кинжалов, чувствуется жгущая боль, переходящая во всё тело. – Ты вампир?
А может быть, ты живёшь в резервации? Твоё тело, когда ты захочешь, покрывается шерстью, клыки становятся в три раза больше, а очи горят пламенным красным цветом. Животные, видя твои огромные когти, бегут в разные стороны, пытаясь спастись. Твоё тело тебя не слушается, в голове бродят тысячи мыслей, а сердце рвётся ввысь! Оборотень?
Нет, скорее всего, ты только что встал и начал собираться в школу. Твоё тело, замёрзшее от частых перепадов температуры, стремиться попасть под горячие струйки воды – душ! Собравший и полностью приготовившись, ты готовишь завтрак. Никто не может сказать, что с тобой случится сегодня – возможно, ты даже умрёшь! А может быть, ты станешь кем-то ещё? Открой в себе свою истинную сущность! Выживи в потерянном островке цивилизации – Форксе!
По мотивам книг Стефании Майер, будущее наступит сейчас! Сумерки…
Наши многочисленные плюсы:
◊Великолепный, авторский дизайн! – больше нигде в мире вы не увидите такого дизайнерского решения и описания!
◊Отзывчивые администраторы, ради вас из кожи вон лезущие! – думаю, что для этого описания не потребуется?
◊Множество игровых локаций! – для каждого типа персонажей подготовлена своя индивидуальная игровая сцена!
◊Увлекательный сюжет – Вы не будете скучать, мы вам это гарантируем!
◊Множество свободных персов! – Вы можете быть кем угодно. Калленами или, может быть, Квиллетами?
◊Многочасовая переговорка и вспомогательные материалы – ваша внешность в ваших руках!
Наши минусы:
◊Мы бы не хотели намекать тебе о наших недостатках… Просто зайди, зарегистрируйся и всё поймёшь)))
МИР СУМЕРОК ЖДЁТ ТЕБЯ!!
Поделиться102009-01-03 17:23:51
Что ж, еще кому-то в Городе нужна КУКЛА... Еще один хочет быть владельцем красивой игрушки. Сколько их, таких, с приторно-льстивой улыбкой? Сколько их – десятки, сотни? А может быть, все такие, как Вы?
Я знаю, чего Вам на самом деле от меня нужно, и мы оба это понимаем. Знаете, я сама столько фальшивила, что научилась безошибочно чувствовать малейшую ложь...
Так давайте будем откровенны, Вы меня не любите, и это взаимно. В кругу Ваших приятелей с этими их оценивающими взглядами, я тону в серых клубах дыма их сигарет... Я задыхаюсь, погибаю, а Вы смеетесь и хвастаетесь мною, будто я вещь...очередной предмет роскоши и повод для зависти Ваших многочисленных друзей.
Я не буду Вашей, никогда не буду, поймите! Вы, как и все прочие, видите во мне только коллекционную дорогую игрушку, но не можете за внешней оболочкой разглядеть медленно угасающую искорку души.
Я не буду Вашей... слишком унизительно быть КУКЛОЙ, но Вам, впрочем, этого не понять... (с)
Ночь как ты просит
Быть чуть-чуть честным
Глаза закрой
Я буду с тобой до утра
Чуть-чуть хочешь
Быть со мной морем
Лови себя
В краешек рта
Контрольный
Ответный
Тише дыши
Никто не услышит
Дороги разбили
Белым бинтом
На туда и обратно
Мы вряд ли дойдем домой
Нет
Я не вернусь домой
Я останусь с тобой
С тобой
...
Мы видели ночь
Сжигали себя
Просила просить
Просила молчать кричать
Чуть-чуть надо
Иначе не честно
Поделиться112009-01-03 17:30:36
Hogwarts. Loneliness of heart.
Мы не двигаемся и боимся даже шептать. Мы не верим в чудо.
Что принесет нам новый день?
Рваные сигаретами люди... Случайно задетые в сердце иглой, когда зашивали любовь.
Мы убили себя, загадили светом неоновой лампы слова.
В Хогвартсе неожиданно наступило утро. Наступило ярким и резким светом, пронзившим ночную реальность, разогнав туман и слезы и подчистив пыльные окна. Теперь утро больше не приносило боли, с этого дня все изменилось. Закончились эти серые, замызганые каникулы, начиналась новая жизнь, словно вдохнули воздух через полосатую трубочку, и рассыпался воздух на миллиарды разноцветных огней. Новый учебный год... Что принесет он?
Поделиться132009-01-03 17:31:57
Что может быть интересней, как расследование тайн? Интригующий водоворот событий, где никто и не перед чем не остановиться, лишь бы остаться в живых. Но бывают и исключения. Это дружба, любовь. Большинство людей готовы отдать все, лишь бы не потерять близкого человека. Но таких людей остается все меньше и меньше... Деньги - больше ничего не волнует людей. "Все можно купить за деньги!" - восклицают они. Какая банальная наивность.. Но другие говорят, что нельзя купить дружбу, любовь. Да и купить за деньги нельзя даже то, что бы собака виляла хвостом. Смерть ходит по пятам, не оставляя другого выбора, как умереть, но люди сражаются за право на жизнь. Подпитывает существование люди которые окружают... Предательство тоже не спит. Все ждут своего часа для кровавого возмездия...
Действия происходят совершенно в отдаленном месте, где при первой возможности и отчаянии никто не сможет помочь. Все стараются помочь не только себе, но и спасти дорогих людей. Странно, но всем кажется, что сон.. Но те ощущения и чувства, которые используют они - реальны...
Отчаянные спорщики...
Испуганные дети...
Наивные притворщики...
Заложники столетий.
Поделиться142009-01-03 17:32:32
Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добираются даже до тех, кто в то время ещё не родился.Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только внутри уже что-то изменилось, стало другим, но при всём при этом осталось похоже на прежнее…
Дети! Такие разные. Каждый является личностью, которая уже сейчас может повлиять на историю,
при это неповторимый характер с достоинствами и недостатками делает задачу по изменению хода истории выполнимой.У нас есть:
— Многие каноничные персонажи свободны (например, Альбус Северус Поттер, Фред Уизли, Хьюго Уизли, Льюис/Луис Уизли и ещё очень много каноничных девушек).
Не поленитесь заглянуть сюда.
Неканон приветствуется, но набор на Гриффиндор и Слизерин временно ограничен.
— Администрация, которой действительно не всё равно.
— Очень интересный сценарий и параллельные квесты. И это не пустые слова: мы разрабатываем не только детскую линию, но и взрослую.
— Активные игроки.
— Безумный флуд.Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.
Поделиться152009-01-03 17:33:18
Сказка о Попе и работнике его Балде... Нет стоп, не то. Сказка о золотой рыбке... Нет, опять не то. Ах вот!
Сказка о Сумеречном Поколении, или как полувампиры, решили перевернуть мир вверх дном, и ржали, как сумасшедшие.
Наш сказ берет начало со славного городка Форкса, где завязалась история любви Эдварда и Беллы. Мы не будем пересказывать, что произошло с этими людьми (это конечно сильно сказано), для этого читайте книги. Наш сказ пойдет о прекрасных временах взросления их детей и детей их друзей, и их детей... так, пора закруглиться.
С момента тех событий прошло 20 лет. Дети выросли, время поменялось. И тут, вспомнив о том, что Белла обещала учится в колледже, Эдвард взяв с собой всю семью (а это очень много и много человек), отправил их в Колледж Йель. Столь большой наплыв учеников не пугает их, что в принципе, устраивает остальных.
- Несси! Ты где спряталась? Так нечесно! Я конечно понимаю, ты любишь читать, но не до такой степени, чтобы прятаться от меня сдесь!- крикнула на всю библиотеку Полина Каллен, в поисках своей сестры. Та, как обычно искала что-то в библиотеке. Как знали все Каллены-Хейлы - если хочешь найти Ренесми Каллен, отправляйся в библиотеку, она со 70% точностью будет там.
-Поль, ну что случилось? Мне что, нельзя спокойно посидеть, почитать? - высунулось из-за одного из стеллажей лицо Несси, взирающее на сестру.
-Ты в курсе, что в колледж поступили все оборотни?
И тут в библиотеке оказалась только одна вампирша, испуганно глядящая на дверь.
Теперь колледж заполнен не только вампирами, но и оборотнями. К удивлению многих эти две стороны сдружились окончательно, и даже Вольтурри, которые здесь тоже присуствуют, не могут ничего сказать. Радужная картинка не правда ли? Но не все так просто. Среди вампиров давно идут слухи о том, что Вольтурри держат возле себя ребенка полувампирши и оборотня, а именно Ренесми и Джейкоба Блэка. Но почему родители не подозревают о своем чадике? Вот это никому не известно. Разве что...
-Карлайл, мы обязаны им рассказать! - сказала Эсми глядя, на мужа.
-Нет. Что мы им скажем? Ренесми и Джейк, мы скрывали все это время от вас вашего ребенка, потому что при рождении его похитили Вольтурри и стерли вам обоим память, при этом чуть не стерев Форкс с лица земли? - обреченным голосом, ответил жене Карлайл.
Крис Али, Эмили Льюис и Катрин Каллен переглянулись. В их глазах был написан ужас.
- Ну, что я вам говорил? Пошли, им все нужно рассказать!- шепотом сказал Крис. Катрин кивнула, но Эмили покачала головой.
- Знаете, я может конечно, плохо еще разбираюсь в ваших делах, но может все-таки не надо им говорить? Вы представьте себе их лица... Молодые, живут беззаботно, а тут вдруг родители... И вообще для начала, может перестанем подслушивать через стенку?
Все только начинается... Присоединишься?
Поделиться162009-01-03 17:33:56
Дорога в рай, мы будем там первыми.
Твой разум жаждет мщения. Но тем не менее, ты не можешь ничего сделать. Твои пальцы впиваются в глотку, но ты не чувствуешь крови. Ты не боишься, но страх завоевывает твое подсознание. Ты кричишь что ты сильный, но в душе ты понимаешь что можешь никогда не переживешь этого. Ты думаешь что можешь все, но ты слишком слаб. А они на свободе. И она, именно она может стать следующей. И все равно, что вы волшебники.
Поделиться182009-01-03 18:54:11
Кто-то где-то проводит черту,
Пытаясь прорваться за край,
Кто-то топчет ногами мир,
Наступая на чей-то рай..
Кто-то в жизни привык играть,
Кто-то в играх пытается жить,
Кто-то только открыл глаза,
А кому-то пора уходить.. (с)
Хогвартс. Времена Гарри Поттера. 7 курс. На двое суток замок остается без учителей. Ученики веселятся. Все границы стерты. Стереотипы разрушены. Сегодня можно все (!)
Множество свободных ролей. Эксклюзивный дизайн. Невысокие требования к анкете. Приветствуется неканон (!).
Проверено, Чесс.
Поделиться192009-01-03 18:56:10
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/
Срочно нужны ПС, готовые принять участие в квестах!
[список персонажей]
[основной сюжет]
Поделиться202009-01-03 19:09:26
Знакомые фразы...
- Поттер, надоел уже задевать Сева!
- Сходи со мной в Хогсмид, Лили, и я обещаю никогда больше не трогать Нюниуса!
- Лучше с осьминогом из Чёрного озера, чем с тобой!
Знакомая любовь...
- Я люблю тебя, Крис...
- Я тебя тоже, Нарси...
- Но я не знаю, выдадут ли меня за тебя мои родители...
- Да уж, с чистокровностью у меня проблемы
Знакомая ненависть...
- Не стой на пути, грязнокровка!
- Мерзкий белобрысый Слизеринский хорёк!
- Думай с кем говоришь, грязнокровая! Cruc...
- Мистер Малфой, мисс Эванс - что здесь происходит?!
Но все может измениться вмиг...
-Может лучше не надо? Это как то странно...
-Но он совершенно не обращает на меня внимания. Я так уже не могу!
-Может лучше не надо?
-Не надо, не надо! Что ты такая доставучая то.
-Нет! Я тебе не позволю.
-Ну и что ты наделала.
-Не позволила тебе разрушать чужую жизнь!
Измениться кардинально...
-Малфой, ты, белобрысый хорёк, я тебя ненавижу!
-А я тебя люблю...
И навсегда...
-В каком смысле, Белль? Ты влюбилась в Гриффиндорца?
-Как и ты, Нисса, как и ты...
-Помоему мы сошли с ума!
-Нет, Цисси, это мир с ума сходит...
У нас очень дружный коллектив и радушная администрация! Мы очень ждем Вас! Вы нам очень нужны!
Поделиться212009-01-03 19:24:09
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться222009-01-03 19:25:38
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться232009-01-03 19:36:00
Рейтинг игры Nc-17.
Так звучало пророчество: Грядет тот, у кого хватит могущества победить темного Лорда и темный Лорд отметит его, как равного себе. Но у того будет сила, о которой не знает темный Лорд. Ибо не один из них не может жить, пока жив другой...
Итак, настал 7 год обучения Гарри Поттера и остальных в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Вроде бы все начинается тихо и спокойно. Темный Лорд где-то затаился и восстанавливает силы после последней битвы с Гарри. Но пророчество все не дает Гарри покоя, он не может выкинуть его из головы. ..не один из них не может жить, пока жив другой.. крутится у него в голове. А значит одн должен убить другого.. А значит скоро будет новая битва.. Но с каждым разом Волан де Морт становится все сильнее и сильнее и Гарри уже тяжелее противостоять ему.. Так кто же выйдет победителем? Что восторжествует на земле: добро или зло? Вечный вопрос..
В Хогвартсе наступают перемены.. Многих учеников перевели в другие школы, но зато появились новички. Происходит постепенно смена преподавательского состава. Но наш неизменный директор Альбус Дамблдор до сих пор остается во главе Хогвартса. Минерва МакГонагл, так называемый завуч, теперь правая рука директора и конечно же декан Гриффиндора (куда ж они без нее)). Однако, Северус Снейп тоже метит на место директора. Теперь он – двойной агент (ОФ и ПС).
Но пока все заняты учебой, враждой друг с другом, сплетнями, болтовней..Волан де Морт собирает армию, чтобы захватить сначала Министерство Магии, потом Азкабан, потом Хогвартс..
И вот теперь над всеми нависла угроза!!! Никогда не знаешь, когда начнется битва и надо готовиться и быть на стороже. Ученики как можно больше тренируются, изучают удвоенную защиту от темных искусств. Но этого мало.. и вот вновь возобновляется Отряд Дамблдора (ОД) – группа смельчаков, которые готовы выступить против Темного Лорда. Есть одно НО. Ученики Слизерина, во главе с Драко Малфоем создают свой отряд – Отряд Снейпа (ОС) и они не дремлют. Теперь две силы против двух (ОФ и ОД против ПС и ОС)..чего ожидать от финальной (как все надеятся) битвы, неизвестно..
Ваша реклама ЗДЕСЬ
Поделиться252009-01-03 19:44:06
Ролевая по ГП-Любовь и ненависть...Жизнь и смерть
Добро пожаловать!
Ролевая новая, очень нужны персонажи!Нет почти никого..Такие роли как Драко Малфой,Гарри Поттер,Джинни Уизли,Рон Уизли и все остальные популярные ваши любимые герои СВОБОДНЫ!торопись!может ты станешь играть за своего любимого перса!
Наши плюсы:
1. Хорошая и добрая администрация.
2. Вы можите сами составить себе сценарий...или вовсе дать фантазии погулять...ведь интересней когда не знаешь что тебя ждёт!
3. Много свободных ролей!
Единственный минус:
У нас нет вас... Приходите и нас будет больше...
Мы всегда рады всем новым игрокам!
Любовь и ненависть...Жизнь и смерть....
Поделиться262009-01-03 19:45:07
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?
Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...
Поделиться272009-01-03 19:49:27
голова раскалывалась от перенапряжения - сегодня явно был сумасшедший день, точнее вечер. клиенты бесновались, с администратором бара поругалась, клуб закрыли, а делать завтра явно будет нечего.
shaley spirs
сюрприз?? закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
dita
- я знаю, ты будешь против, но... таков мой тебе подарок. и не вздумай отказываться.
достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, касс только показала его алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - гавайи…
"lust"
- касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... а давай останемся здесь… я не хочу обратно, мне надоела америка и огромные мегаполисы... - он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... касс, я тебя люблю...слышишь... я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
alex miller
генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- рядом с хастлером было совершено убийство. мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. прелестно, правда?
- повтори свою последнюю фразу... убийство? возле хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - многое становится на свои места...
henry schreibe & marina holly
- так значит с рэйчел всё в порядке? - девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана. - это обрадует сару.
siena
- сара саммерс, мисс силк. она в больнице... а, ещё кое-что... сара пыталась дозвониться кассандре... но не получилось...
"dita"
- я не знаю где она. её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. кто-то сказал, что она уехала с алексом, но я не знаю точно. его телефон тоже молчит. силли опустила глаза. это история её уже давно начинала бесить.
siena
не знаю... в общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... в "новую игру"…
siena
Поделиться282009-01-03 19:52:07
Делаем шоу , не следим за модой . Нам реально похуй , кто там вертит мордой (с) . Как завещали великие Гуф и Нагано , Life - online продолжает делать своё дело , а не распылять на окружающие мегабайты информационного пространства неприятный аромат тухлости . Вы можете ненавидеть нас , можете любить , но равнодушными точно не останетесь . Ведь мы - это единственный форум , где к каждому из пришедших участников относятся с пониманием , we do our best (c) Только у нас каждый день проводятся развлекательные мероприятия и конкурсы , только мы ставим рекорды посещаемости за сутки . Так что будьте уверены - без компании вы не останетесь . Только у нас открылся фирменный форум аватаров Art - online , где трудятся лучшие аватар - мейкеры . И это всё для вас , дорогие друзья . Теперь вы не будете ходить с парашными аватарами , а сможете сами раскручивать новые роли , именно те , которые вам нравятся . Life / Art - online : become a legend with us . (c)
Поделиться292009-01-03 19:59:24
Twilight - The Game
"Запретный плод сладок"
Поделиться302009-01-03 20:02:01
У Вас есть любимое выражение или девиз?
Дж.К.: Конечно, Draco dormiens numquam titallandus. (Не будите спящего дракона)
-Это сложная Черная Магия,- побледнела Гермиона - Ее использование контролируется Министерством…
-Хорошо,- Драко поднялся, схватил ее за руку и направил палочку себе в сердце.
-Веритас,- произнес он.
Сноп черного света вырвался из палочки и ударил Драко в грудь. Он видел, как отец подвергал этому заклинанию множество людей, но никогда не представлял, что они чувствуют. Теперь он знал это, и знал, почему это заклинание относилось к Черной Магии, - будто два огромных крюка вонзились в его грудь и раздирали ее изнутри, обнажая его сердце.
-Гарри там?- взволнованно спросила она.
Драко кивнул.
Это была ошибка, так как Гермиона тотчас же бросилась по дорожке. Он рванулся за ней, вытянул руку, но схватил лишь пустоту. Открылась маленькая металлическая дверка внизу башни - он знал, что будет дальше, он сам ставил туда эту ловушку. Выругавшись, он подбежал к Гермионе и оттолкнул ее в сторону. Что-то засвистело, глухо ударило, и Драко упал на траву рядом с ней. Встав на колени, она огляделась; рядом никого не было кроме Драко, сидевшего на земле и с удивлением смотрящего на
ногу. Серебряная стрела дюйма четыре длиной торчала из его бедра. Джинсы потемнели от крови.
- Черт, - сказал Драко и добавил еще пару слов, куда более грубых.
Гермиона не винила его за это, крови было много и рана, видимо, была очень болезненная. Она положила руку на стрелу та была странно холодной. Гермиона почувствовала, как непрошеные слезы капают из глаз.
Вы не можете понять что это? Приходите к нам и все узнаете!
Мы просмотрели очень много ролевых, которые так или иначе были по мотивам трилогии К.Клер. Вы удивитесь, но мы не нашли ни одной ролевой, в которой был бы полностью соблюден канон, прописанный в фике (Внимание! Для того, чтобы играть у нас – совершенно не надо знать фик). Наша ролевая исключение!
Наверное Вы видели много ролевых, и читали еще больше рекламы. Но просим Вас, прочитайте эту до конца.
Наша ролевая отличается от большинства себе подобных. Попав к нам, Вы будете сразу же осведомлены о происходящих действиях и мы с радостью включим Вашего персонажа в основной сюжет, не зависимо от того, канон он или же вымышленный. Администрация со всем вниманием отнесется к каждому Вашему предложению и пожеланию и постарается сделать все возможное для того, чтобы Вам было уютно у нас.
Для тех кто не читал трилогию, поясним: наша игра идет не совсем по тем правилам, которые описала Дж.К.Роллинг в своих книгах..
Что же изменилось?
Заходите к нам и Вы увидите все своими глазами!
С уважением.
Администрация.
(картинка кликабельна)