Идет набор учеников на факультеты Хогвартса (особенно на факультеты Слизерин и Гриффиндор, 6-7 курсы); работников в Министерство Магии: Бартемиус Крауч ст. и Корнелиус Фадж; журналистов и редакторов в "Ежедневный пророк"; членов Ордена Феникса и Искушенных Смертью: Фрэнк и Алисия Лонгботтом (!!!), Эйк Эйвери, Питер Петтигрю, Алекто и Амикус Кэрроу, Эдгар и Амелия Боунс, Грозный Глаз Грюм, Джерри Джексон, Аберфорт Дамблдор, и др.
Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 194
Поделиться1532009-01-10 02:52:51
Раньше я мало думала о смерти. Но по-моему отдать жизнь за любимого человека – не худшая смерть. Я не жалею о решениях, которые поставили меня лицом к лицу со смертью – они же привели меня к Эдварду...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит тебе счёт...
F-RPG
По мотивам известной вампирской саги Стефани Майер – "Сумерки".
"Forever. Begins. Now."
Поделиться1542009-01-10 15:03:43
Hogwarts. Love's Loneliness [Хогвартс. Одиночество Любви.]
Самая добрая.
Самая милая.
Самая обаятельная.
Самая… самая…
Про тебя можно сказать многое, но я говорю мало. У меня никогда не было слов, достойных тебя. Мне хочется выйти на улицу, прокричать на весь белый свет, что я люблю эту самую добрую, милую, обаятельную девчонку. Я каждый вечер благодарю Бога за то, что у меня есть. За то, что ты рядом. За то, что Ты Моя.
Я захожу в Нашу комнату и сажусь на кровать. Уже поздно, а тебя всё нет. Я начинаю волноваться. Моё сердце с каждой секундой, что тебя нет рядом, начинает биться всё чаще и чаще. Через час превращается в сумашедший ритм. Я постоянно названию тебе на мобильный, а ты не берёшь трубку. Абонент недоступен. Я слышу эти слова минутами за минутой. Я весь дрожу и понимаю, что что – то произошло. Ты ведь не могла меня бросить, ведь так? Так?! На следующее утро звонит телефон. Я, как отрешённый, поднимаю трубку и слушаю всё то, что мне начинает говорить какой – то незнакомый человек. По моим щекам катятся слёзы, а я даже не замечаю этого.
«Она умерла».
Ты умерла. Но… ведь это невозможно. Как ты могла умереть и кинуть меня? В моих мыслях что – то странное, непонятное. И я понимаю лишь одно. Ты действительно меня кинула…
А стоит ли жить, если любовь покинула Вас навсегда? Есть ли смысл Вашего существования в этом мире? Ведь он заберёт от Вас ещё много близких людей. Судьба, удача и все прелести жизни отвернуться от Вас навсегда. А Вы останетесь жить. Я думаю, что стоит.. Стоит жить, даже если Вы ощутили Одиночество Любви
Поделиться1552009-01-10 15:25:04
Twilight: новое_поколение
Прошло 15 лет с тех пор, как произошли события книги "Ломая рассвет". Каллены давно уехали из Форкса и поселились в маленьком городке Бронкс, отдалённо напоминающий Форкс. Но вот одна проблема, здесь немного больше вампиров, чем было в Форксе.
Заинтересовался? Тогда быстрей жми на картинку и перемещайся в новый мир "Сумерек"!!!
Поделиться1562009-01-10 19:23:27
Внимание!Внимание!Внимание!
Вас приветствует новая ролевая Unussual Life,по этому отвлекитесь от хождения по скучным и однотипным ролевым,которые пытаются прикрыть тонкой и несущественной пеленой,как кажется "оригенальности",которая на деле ни чем не отличается от остальных.Надоело играть на ролевых которые обречены на провал?Тогда идите сюда!Только у нас посреди зимы палит солнце и свет софитов озаряет вечернее небо!Только у нас звезды,забыв о продюссерах,делают свое уникальное Звездное ТВ не похожее на другие!Единственное ТВ со звездами и о звездах!Мы сломали все стереотипы только ради ВАС!Только здесь каждый день проводятся конкурсы,которые никого не оставят равнодушными!Приходи и стань звездой с нами!
http://unussuallife.mybb.ru/
Поделиться1572009-01-11 00:07:39
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться1582009-01-12 13:33:33
Здравствуйте перед вами ролевая игра Dream of Love. Здесь нет пафоса, грусти... Зато здесь есть много радости и счастья. Расхваливаться мы не будем, просто скажем одно: Нам не хватает только тебя... Да-да именно... Так чего же ты ждёшь давай вливайся к нам в компанию:
http://dreamoflove.6bb.ru
Поделиться1592009-01-12 16:51:20
- Мы с тобою ангелы.. падшие ангелы. Идем по облакам, держась за руки, ощущая друг друга каждой клеточкой тела.. а ты знаешь, что я тебя люблю? Наверно, знаешь.. Я не хочу тебя отпускать. Не уходи, не бросай меня! Пожалуйста.. - слеза Ангела падает вниз, сквозь облака.- А у нас дождь.. ты любишь дождь? Я тоже люблю. Как и тебя..
*Кусочки жизней. Кусочки душ. Они обитают здесь. Присоединишься?..
Поделиться1602009-01-12 19:35:32
Почти всегда бывает так, что мы редко управляем событиями, но события ведут нас за собой.
Поделиться1612009-01-12 21:08:21
[Гарри Поттер и Клинок Немезиды]
*картинка кликобальна*
Вам интересен мир волшебства и приключений? Вас манит туманный Альбион? Тогда, добро пожаловать, в мир чародейства и волшебства.
Седьмой год обучения Гарри Поттера. Война в самом разгаре и силы равны. Великой троице и Драко Малфою все-таки приходиться вернуться в школу, чтобы закончить обучение. Орден Феникса ищит давно спрятаный в стенах хогвартса артефакт. Поэтому бывший ОД втихаря обыскивает весь Хогвартс, в надежде найти этот самый артифакт или хотя бы намёк на то где его можно найти, но поискам не как не помогает то, что никто из них не знает что искать. Директором остаётся Альбус Дамбладор, который сыграл когда-то мнимую смерть, но в Хогвартсе небезопасно. Министерсво и Темный Лорд посылют в школу своих людей.
В тайне от учителей начинает действовать нелегальная организация под названием ЮПС (Юные Пожиратели Смерти). Глава этой организации Драко Малфой. В неё входят все чистокровные маги Слизерина. Они противостоят "Отряду Дамблдора", главой которого так и остаеться Гарри Поттер. В школе происходит разделение на два лагеря: "светлые" и "темные"... Но осталось ли в Хогвартсе место дружбе, любви и счастью , если там царят предательства, ревность, зависть и злоба?... Здесь..
Сделай шаг в сказку и оставь свой след в истории великой войны..
В игру срочно нужны: Гарри Поттер, Альбус Дамблдор и Александр Блэк.
Поделиться1622009-01-14 16:28:54
Раньше я мало думала о смерти. Но по-моему отдать жизнь за любимого человека – не худшая смерть.
Я не жалею о решениях, которые поставили меня лицом к лицу со смертью – они же привели меня к Эдварду...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит тебе счёт...
F-RPG
По мотивам известной вампирской саги Стефани Майер – "Сумерки".
"Forever. Begins. Now."
Поделиться1632009-01-17 12:42:11
Семь лет как над светом [беда],
Темные времена [настают],
Мой лучший и лучший [друг].
Вот дружим мы с тобой пять [лет],
А я уж думаю, что это уже [век].
Времена настали, пойди [докажи],
Что они мне сорвали с домов - [крыши].
Хоть все так печально [это],
Я просто отлично провел [лето].
Время настали, мой [друг],
Теперь все происходит как будто бы [вдруг].
Но не горюй, я же с [тобой].
Все что происходит со [мной],
Давно [забыто.]
И тайна та темная - давно [раскрыта.].
Поделиться1642009-01-17 16:51:22
Старая, старая сказка
1977 год. Как много таит он в себе... И радость, и злость, доброту и дурман, и чистую правду и подлый обман.... (с) Это сказка, исход которой зависит только от тебя..
Любовь небес и - мука человечья.
Зло попирает грубо благодать.
Ведь тут же явно есть противоречье,
Ну как его осмыслить и понять?
(с) Э.Асадов.
Поделиться1652009-01-17 21:36:51
Hogwarts l Мир без магии l
<кликай>
Наш Сценарий:
Седьмой курс. Дамблдор жив. 26 декабря. Домой никто не уехал, Рождество справляли в Хогвартсе. Все собрались в Большой зале. Обстановка напряжена, ученики ждут вестей от директора. И наконец-то он прибывает. Звон бокала и все утихли, кроме седоволосого волшебника.
Я только что прибыл из Министерства. Новости не радуют. Кто-то явно очень могущественный…
В зале тут же пробежал шепот, и выдвигались различные версии кто же, но самая очевидная для всех была одна «Тот-Кого-Нельзя-Называть», но жест Дамблодора заставляет всех замолчать.
Это не Волан-Де-Морт… оставил весь магический мир без магии. Именно поэтому вы уже несколько часов как не может выудить из своей волшебной палочки ни одного заклинания. Одно лишь радует. Наши противники тоже без магии. Сколько это продлиться- никому не известно. Нам остается только одно - научиться жить без нее. Что касается моего мнения, то по преданию, такое уже случалось и это происходило тогда, когда Волшебники слишком возвысили себя над маглами. Именно это происходит и сейчас. Вы все знаете, какие беспорядки устраивает Волан-Де-Морт и сколько ни в чем неповинных людей гибнет. Это будет уроком для всех нас. Справедливости ради стоит заметить, что практики на уроках пока не будет. Мы сами виноваты, и нам исправлять.
А что будешь делать ты?
Hogwarts l Мир без магии l
Поделиться1662009-01-17 21:37:54
Что такое время [мародёров]? Время [отцов Гарри Поттера]? Вы уверенны? Разве это время просто жили те, кто в последствии стал отцом одного героя нашей истории? Нет, отнюдь нет. По крайней мере, мы так загадали.
Из словаря по терминам магического мира.
Времена мародёров – время, когда появилась большая часть тех, кто с течением времени стал великим волшебником в наше время. Также в это время были придуманы великие тайны, которые стали непреоборимой проблемой в будущем, но проблемы ли они или помощь их прошлого?
В это время изобретено много новых артефактов, открыто существование прдеметов факультета, найдена новая сказка барда Бидля «33 секрета времени».
Время, когда учились великие волшебники – Рита Скитер(журналистка), Джеймс Поттер(изобретатель), Люциус Малфой(служащий в министерстве), Кингсли Бруствер(министр магии), Северус Снейп(профессор Хогвартса), Шарлотта Пуаро(работница министерства отдела магического транспорта).
*все факты воспроизведены лишь неисправленной фантазией администрации с высоким полётом.
Что будет, если флакончик с памятью Гарри Поттера попадёт в руки мародёрам? А что будет, если мародёры вдруг поймут, что могут менять будущее в прямом смысле того слова? Ну и наконец, что будет, если юные пожиратели смерти узнают об этом? Да, Вы правы! Начнётся борьба за тетрадь(дневник Тома Реддла), которая приведёт ко всем 33-ем секретам времени, описанных в одной малоизвестной сказке барда Бидля. *Вы так не подумали? Не важно, скоро Вы настолько вольётесь в сюжет, что и думать перестанете, что могло быть по-другому.
Изобретение карты мародёров, открытие Выручай-комнаты, появление Василиска и Нагайны, находка Тайной комнаты и многое другое. Всё, что могло хоть как-то помочь будущему.
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества.
Генрих Гейне
*представляете, любая ссылка кинекабельна! И более того, картинка тоже кинекабельна!
Поделиться1672009-01-18 16:02:29
|картинка кликабельна|
Хочешь попасть в сказку? В реальную сказку?
[Hogwarts. Real fairy-tale]
А завтра в полет, тебе на восход,
А мне как по всему - на закат. (с)
Поделиться1682009-01-18 18:32:59
Кто смеет рассуждать или предсказывать,
Когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола
Из-за любви к ближнему,
Солдаты попирают смерть ногами и она бежит без оглядки,
Из-за любви к Родине,
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый Ад,
Из-за любви к Истине.
А что сделал ты?..
Поделиться1692009-01-20 13:45:13
......В магическом мире творится беспредел. Очевидно, что сейчас правят аристократы, чистокровные волшебники, которые по большей части выбирают сторону Лорда. Его политика привлекает именно такие семьи. В разных частях Англии совершаются убийства магглов и полукровок, после каждого из которых преступникам удается скрыться. Орден практически бессилен. Сейчас главное его задачей становится предотвращение всех дальнейших убийств. Но как это сделать? Дамблдор решает, что самым оптимальным сейчас является подослать Лорду своих людей, только уже в качестве его прислужников. Но есть несколько НО: Как вычислить ЕГО? Ведь про этого "Лорда" только и известно, что он "Лорд". И кто же согласится стать двойным агентом? Ведь это означает, что тому придется принять черную метку, да и вообще это очень опасно......
1. Да-да, новая ролевая игра по Мародерам....
2. Да-да, снова реклама....
3. Ну так зайди и зарегистрируйся, а вдруг Понравится?
4. Мы сами в силах изменить историю.
5. Погуляем на свадьбе Лили и Джеймса?
6. А может еще кто-нибудь захочет устроить свадьбу, мм?))
7. Надоело писать хDD
8. Переходи по этой ссылке и регистрируйся, милый друг!===> http://whatislove.0pk.ru/
Поделиться1702009-01-21 22:54:04
- Я знаю, кто ты.
- Скажи это. Скажи это громко! Ну?!
- Ты вампир...
- Боишься?
- Нет...
Влюбиться в вампира... Запретная любовь. Она - человек, он - вампир, питающийся кровью животных.
Её лучший друг - оборотень, влюблённый в неё по уши. Как сделать выбор?
Бессмертие или обычная любовь?
Всё зависит только от Вас.
По мотивам книг Стефани Майер "Сумеречная сага".
Поделиться1722009-01-24 14:29:47
Прошло 25 лет спустя как был повержен Темный-Лорд.Гарри Поттеру уже давно за 30 лет, но соперничество между семьей поттеров и Малфоев не как не украшается.Скорпиус соперничает с Джеймсом Поттером как когда-то Драко с Гарри. Селег против Хьюго Уизли. Страсть бурлит в крови каждого ученика. Новый директор и меняющееся учителя. В школе стало ещё опаснее как когда-то. Родители забирают своих учеников из Хогвартса.
Тем временем как ученики хотят уехать из Хогвартса, ПС пытаются вернуть к жизни Темного Лорда чтобы уничтожить и Гарри Поттера и его учеников.... Смогут ли на этот раз устоять Поттеры? решать только тебе!
Мы не будем тебе писать про наши минусы и плюсы! заходи и сам все увидишь!
Сохатый, Хвост, Бродяга и Лунатик представляют: [Hogwarts 25 years later]
Поделиться1732009-01-24 14:30:50
Прошло 25 лет спустя как был повержен Темный-Лорд.Гарри Поттеру уже давно за 30 лет, но соперничество между семьей поттеров и Малфоев не как не украшается.Скорпиус соперничает с Джеймсом Поттером как когда-то Драко с Гарри. Селег против Хьюго Уизли. Страсть бурлит в крови каждого ученика. Новый директор и меняющееся учителя. В школе стало ещё опаснее как когда-то. Родители забирают своих учеников из Хогвартса.
Тем временем как ученики хотят уехать из Хогвартса, ПС пытаются вернуть к жизни Темного Лорда чтобы уничтожить и Гарри Поттера и его учеников.... Смогут ли на этот раз устоять Поттеры? решать только тебе!
Мы не будем тебе писать про наши минусы и плюсы! заходи и сам все увидишь!
Сохатый, Хвост, Бродяга и Лунатик представляют: [Hogwarts 25 years later]
Поделиться1742009-01-24 17:17:50
[...Supernatural...]
Мир кишит различной нечестью. Демоны, вампиры, оборотни, духи - все они нападают на людей, убивая или же пополняя ими свои ряды нечести. Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. В мире полно охотников на эту нечисть. Многие из них одиночки. Но кроме них существует организация под названием "DiabLo". В эту организацию входят люди-индиго (люди со сверхестественными способностями), ну и простые люди тоже. Организация не большая, но довольно популярная. Можно сказать, что в нее входят одни профессионалы. Правда эта популярность несет не только положительные моменты. Нечисть прекрасно знает об этой организации и злость, годами копившаяся на охотников из этой организации, вот-вот выльется наружу. Похоже, нечисть решила собраться воедино и объявить войну как этой организации, так и другим охотникам.
Присоединяться ли охотники-одиночки к организации "DiabLo" или останутся каждый сам за себя, вся ли нечисть будет на стороне тьмы или же и там найдуться союзники? Все это решать тебе!
Заходи к нам! Для этого просто жми сюда!
Поделиться1762009-01-26 13:39:00
Узнали? А это снова мы, надоедливые админы с форума "Гарри Поттер и Книга Жизни", или вы знаете его под другим названием? Неважно ~~ Вообщем, мы все обмозговали и решили, что стоит продолжать игру на этом форуме, закрывать мы его не хотим, так как игра хорошая и довольно перспективная. Пожалуй, нам достаточно тех игроков, которые есть на форуме для продолжения игры. Но! Мы же жадные) Да и вы, удмаю, не простите себе, если не начнете играть на нашем во всех смыслах замечательном форуме. Наш сюжет не настолько изменился, чтобы его здесь выкладывать, но я его все-таки выложу, вдруг его кто-то не знает? Прошу:
Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего… Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение состава учителей. Большинство учителей то ли уволилась по собсвенному желанию, то ли было уволено Дамблдором. Разумеется, это вряд ли, но не исключено. Оставшиеся учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему же теперь заклинания, трансфигурацию, нумерологию и зелья преподает один преподаватель и все в этом духе. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира. Святочный Бал. Учителя, гости и ученики веселятся, даже наблюдатель со стороны не придерется - беззаботность, царящая в зале поражает. Но чувство волнения не отпускает замок. Та пуффендуйка еще не вышла из больницы, а книга снова появляется в школе. Ее находит когтерванка, но не сходит с ума, просто становится ужасно рассеянной - путает имена, предметы, забывает как разжечь огонь под котлом и все в том же духе. Книга куда-то пропадает - друзья этой девушки хотели показать книгу директору, но похоже, что при Дамблдоре книги просто не существует... В чем же дело?
Поделиться1772009-01-26 16:22:53
Наш сюжет:
На дворе тугая осень. В школе магии и волшебства идут занятия, все своим чередом. В стенах замка не вериться, в набирающую свои обороты, кровавую войну. Но это только в замке...
Министерство Магии наполовину захвачено и опутано невидимой паутиной, доверие исчезло так же как и солнечная погода. Стойко держится лишь аврориат, но все равно в каждом человеке подозрения и опасения...
Вольдеморт быстрыми темпами собирает свою армию. На его сторону уже перешли дементоры. По волшебному миру каждый день проносятся ураганы смертей и невинных жертв. Кто не встанет на сторону Темного Лорда будет убит.
Орден Феникса уже не так силен как прежде, в нем царит разлад. Многие боятся мести темного волшебника. Одиночная армия - не армия.
Только в Хогвартсе стоит звенящее спокойствие, но все понимают, что только на время. Дамблдор в школе, кажеться надежнее . Но все равно, в замке что-то происходит... и это не пожиратели.
Самое главное сейчас не потерять веру, не опустить руки. Кажется, что все против тебя, но это не так. Мальчик чудом выживший становиться талисманом победы, Гарри Поттер - сколько на него положено надежд...
Интересно что дальше? Тогда тебе сюда.....
Прийди к нам и всё увидишь.....
Поделиться1782009-01-26 20:44:56
*картинка кликабельна.
Недобрый не день мои проклятики и продрыглики! С вами снова я - Грызиана Припятская. Я только вчера вернулась из 20-ти летнего отпуска. Сколько всего произошло за это время! И о скольком мне придётся сейчас поведать! Но я буду краткой. Маг Тиштря начал писать книгу под названием "1000000 советов для ленивых от Тиштри", Бессмертник Кощеев купил себе трусы с афтографом 38-ми летнего Гурия Пуппера на заду, Гурий в свою очередь поженился на Джейн Петушкофф и воспитывает свою дочь Татьяну, названную так в честь Татьяны Гроттер, которая занимается исследовательскими работами на севере России вместе со своим муженьком Иваном Валялкиным. Они оба достигли профессорской степени, но так и не завели детей. Гробынюшка Склепова работает в баре "Слюна Феникса" официанткой, Жора Жикин - дворником при том же заведении, а Гуня Гломов - вышибалой. Катерина Лоткова заняла первое место в конкурсе красоты среди кикимор и русалок. Что сталось с Дусей Пупсиковой мне неизвестно, как и с Шурасиком, хотя есть подозрения, что он улетел в Китай, но зато я знаю, что все ученики напрочь позабыли родной Тибидохс, оставив его на разнесение новым ученикам школы. А вот я, Единственная и Неповторимая Грызиана на днях собираюсь навестить Сарданапала, Поклёпа, Медузию Горгонову и конечно же великолепного профессора Клоппа. А вы хотите пойти со мной? Нет? Ну и фиг с вами. Мне же больше достанется. Ой, кажется программа подошла к концу. С вами была Гризиана Припятская. Чао-какао мои проклятики и продрыглики!
Поделиться1792009-01-31 00:10:16
Ты когда-нибудь думал, что будет потом?.. После того, когда вздохнешь последний раз?.. Ты веришь, что твоя душа бессмертна, или твердо знаешь, что не будет ничего?
Впрочем, неважно. Впереди у тебя - Вечность и Пустота. Здесь нет времени, нет старости, нет смерти. Ты ведь уже мертв, забыл? Жизнь - короткий яркий миг, а Смерть - вечна...
Кто ты, откуда и как попал сюда? Была ли последним воспоминанием твоя семья, преклонившая перед смертным одром свои колени, о, почтенный аксакал? Было ли это искривленное в гримасе боли лицо твоего заклятого врага, до которого ты дотянулся мечом перед самой смертью, о храбрый викинг? Языки огня, обхватившие столб, к которому ты была прикована, проклятая ведьма? Или это было голубое солнце, на которое ты, чемпион современности по плаванью, взирал с невыразимым отчаянием о сведенной судорогой ноге?
Решай сам. Здесь ты можешь быть тем, кем захочешь. Будешь ли ты великим пророком древности, разорившимся лавочником семнадцатого века или одним из вождей двадцатого? Выбирай. И ты, наконец, узнаешь ответ на вопрос, мучивший человечество не одно тысячелетие.
Что там, по ту сторону? Тебе остался один шаг до истины. Один удар сердца.Один клик.
Поделиться1802009-01-31 00:37:55
Все необычное находится в самых обычных вещах
Ты всегда мечтал(а) о мире, где не будет проблем и забот? Где все будет даваться тебе с легкостью? Где не будет злобы, жестокости и коварства? Где ты будешь действительно..... счастлив(а)?
Добро пожаловать в этот мир!
Ты не пожалеешь. Загляни, посмотри чем тут живут и дышат. Этот мир был создан именно для тебя. Не упусти шанс исполнить мечту. Дай мне руку, и я проведу тебя туда...
Пару слов о нас:
Кто мы такие? МЫ люди. Такие же люди, как и ты, твой брат или сестра, твои друзья и близкие. Но, помимо этого мы - владельцы нашей доли. Только мы решаем, какая завтра будет погода, только мы решаем, сколько увидим завтра улыбок, только мы решаем, кто мы есть в этом мире.
ТЫ - не кукла, Ты - КУКЛОВОД. Бери нить своей жизнь в свои руки, и я проведу тебя в этот мир