Как всем известно, правила существую почти на всех форумах. И наш - не исключение)
Правила в принципе нормального размера, но все же просим вас их соблюдать, что бы на ролевой был порядок)

|Основные правила|

1. Администраторы в большинстве случаев правы. Мы все же тоже люди, и нам свойственно ошибатся, но слушать нас тоже нужно)
2. Рейгинг нашей игры NC - 21, для кого это не понятно, обращайтесь, обьясним.
3. Не цензурнаю лексику на нашем форуме не используем! Мы понимаем, иногда вырывается, или что-то еще. Но в самых крайних случаях.
4. Не оскорбляем других участников и администрацию. Как вы к нам относитесь, так и мы будем относиться к вам.
5. Реклама на форуме, исключительно взаимная. Я думаю это всем уже давно известно.
6. Если вы не появляетесь на форуме больше недели, не предупредив об этом кого-либо из администрации, участников, администратор имеет право вас удалить!
7. На форуме разришается взять двух персонажей, но! с одним условием. И тот и другой персонаж часто появляются на ролевой, и активно учасвтвуют в делах форума.

|Правила игры|

8. Посты я думаю все знают как писать, но напоминаю: пишутся они от 3-го лица. Мысли курсивом, слова жирным шрифтом, действия простым шрифтом.
9. Если вы переходите с одной локации на другую, желательно указать ----------> куда вы направляетесь.
10. Трансгрессия на территории школы запрещена, да и вообще она невозможна.
11. Маггловские вещи, такие как мп3 плеер, телефон или ноутбук, на территории школы просто будут выходить из строя. Так что можете ими не пользоваться.
12. Ну и естественно посты не меньше 5-6 полных строк.

|Правила написания анкет|

13. Анкета должна быть таких же размеров, какие указанны в шаблоне, и не меньше!
14. Если администратор сказал вам что-то исправить, исправьте пожалуйста.
15. Еще, если анкета не совсем удовлетровила администратора, он имеет право попросить вас написать пост на любую тему.
16. Мантия неведимка, маховик времени, змееусты... все это только сами знаете у кого - канон. У неканона этого попросту не может быть.
17. Насчет домашних животных. Пусть это и магический мир, но давайте обойдемся без драконов и всяких прочих ужасных питомцев. За исключением Темного Лорда - ему дозволено по канону иметь большую змею. код - лимонная долька
18. И на посдедок, после того как вы написали анкету, прогоните ее в Worde что бы не было ошибок и было приятно читать вашу анкету.

|Правила рекламы|

19. Реклама взаимная! И никаких исключений)
20. Ваша реклама не должна быть два или более двух раз, расположена на одной странице.
21. Так же для рекламы существует отдельный зарегистрированный ник PR, под паролем 12345. Своих регистрировать не надо.

Вот и все наши правила. Желаем вам приятной игры, и надеемся что вам у нас понравится.